酢ショウガ…その後
勝手に、その後シリーズです。
以前酢ショウガを仕込んだという記事を書きまして。
酢ショウガ…冷蔵庫の中で元気にしてます。
まだまだたっぷり…
と、言いますのも…
ちょっと作りすぎた感が(笑)
あのですね、こちらお分かりいただけますでしょうか。
ショウガが大きすぎますね。はい、大きすぎです。
大雑把な性格が出ましたね…お恥ずかしい。
今のところ、サラダにかけたりしてます。
お肉やお魚と一緒に食べるのもいいみたいです。
他にいい食べ方ないかなー。飽きのこない食べ方(笑)
次作るときはもうちょっとちゃんとみじん切りするか、スライスします!
皆さんも大きすぎるみじん切りにはお気をつけください!
失敗してこその人生だ。
Happy Monday
Dorothy